terça-feira, 22 de fevereiro de 2005

BOLO DE BANANA COM PÃO RALADO

ESTA RECEITA ESTÁ APROVADA, O BOLO FICA MESMO BOM.

Ingredientes:
- 4 bananas grandes ou 8 regionais
- 4 ovos
- 1 chávena açúcar
- 1 chávena pão ralado
- 1 chávena óleo
- 2 colheres chá fermento
- canela a gosto (sugiro 2 colheres chá)


Descascam-se as bananas, misturando-as com os ovos, o açúcar, o pão ralado, o óleo, o fermento e a canela, até ficarem desfeitas.
Coloca-se a mistura, que deverá estar totalmente ligada, numa forma untada com manteiga e pão ralado, levando-se ao forno por 40 a 45 minutos.
Depois, é só comerem e fazerem o favor de serem... felizes!!!
Agradecimentos ao Chef do programa na Roça com os Tachos que é transmitido na RTP Açores.

1 comentário:

Anónimo disse...

Análise interessante aqui, assuntos assim dão valor aos que visitar neste espaço !!!
Faz muito mais de este espaço, a todos os teus amigos.